注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年11月11日  

2010-11-11 09:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二班作业:

   1.抄写E\F两英一中,G一英一中,并默写

   2. 背E\ F \ G

   3. 听读15分钟

一班作业:

  1.抄写下列句子两英一中,并默写

   2. 读语法五遍,家长签字

   3 听读15分钟,预习E \ F  \ G

 句子

1Look at my dress. 看我的连衣裙。

2It’s too small.Try this one on. 它太小了。试穿这件。

3Try this pair on. 试试这一双(副)。

4The … is / are too … 这(件,双)…………

The dress is too short. 这条连衣裙太短了。

The jeans are too long. 这条牛仔裤太长了。

5Whose … is this? It’s …’s. 这是谁的 ….. 它是……的。(单数)

Whose … are they? They’re …’s.它们是谁的……?它们是……的。(复数)

这是用来询问物主是谁的问句。

Whose skirt is this? It’s Yang Ling’s. 这是谁的短裙? 它是杨玲的。

Whose gloves are they? They’re my father’s. 它们是谁的手套?它们是我爸爸的。

6She looks so funny. 她看上去这么滑稽。

7They’re so big. 它们这么大。

8You can have this long one. 你可以用这只长的。

9Don’t worry. Here’s a big one. 别担心。这儿有块大的。

10Oh,dear! 【表示惊讶等】哎呀!

 

语法

1、名词所有格

名词所有格表示名词间的关系,一般在名词词尾加’s,表示“……。名词所有格的构成方法如下:

1)   单数名词词尾加’s,如:the boy’s book这个男孩的书my sister’s books我姐姐/妹妹的书。

2) s结尾的复数名词只加,如:the students’ books 学生们的书

3) 不以s结尾的复数名词加’s ,如:women’s clothes 妇女们的衣服

4) 如果某物为两人共有,则在后一个名词后面加’s

如:Mary and Jane’s room玛丽和简的房间;

如果不是共有,则两个名词之后都要加’s,

如:Tom’s and John’s pens汤姆和约翰的钢笔

2jeans, socks, gloves, shoes, shorts, trousers等词以复数的形式出现,be动词用are,如:The shoes are too small.

表示一双,一对时,前面也可以用数量词”a pair of”连接,但此时be动词只能用is。如:That pair of socks is so nice.

3too的两种含义

1) too的第一种含义是,一般用在肯定句中,

如:I’m a student,too. 我也是一名学生。

而在否定句中要用either,

如:I don’t like the red sweater and I don't like the green one either.

     我不喜欢这件红毛衣,也不喜欢这件绿的。

2) too的另一种含义是,隐含……,以至于不……”的意思。

如:This box is too heavy. (这个盒子太重了。)其中有I can’t carry it.(我搬不动它)的意思。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017