注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年11月19日  

2010-11-19 08:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、抄写E 、F、G两英一中,并默写

二、抄写下列句子两英一中,并默写,家长签字

三、背诵52、57、58页

四、听录音15分钟

句子

1What’s the time? 几点了?

It’s seven thirty-five. 七点三十五。

    What time is itplease? 请问几点钟了?

    It’s … ……

2It’s late. 迟了。

3What time do you go to school? 你几点去学校?

I go to school at seven forty. 我七点四十去学校。

    What time do you …?什么时间你(做)……

    I at / At 我在几点(做)……

4What time do you come home? 你几点回家?

At four fifteen. 在四点十五。

5See you in the afternoon! 下午见!

6It’s time to go to the cinema. =It's time for the cinema.是去电影院的时候了。

It’s time to …表示“是……的时间了”,用来提示别人已经到应该做某事的时间了,后面加动词原形,也可以说“Time to …

It's time to +动词。  It's time for +名词

给别人建议提示等的相关句型还有:Shall we …? You can … Let’s …

7Shall we go by bus? 我们乘公共汽车去好吗?

   shall是情态动词,用于第一人称,其后用动词原形。

8What’s five and nine? It’s fourteen. 五加九等于几?(等于)十四。

    What's five plus nine?

9、The new panda's name is Peter.

10、Count from one to one hundred.

11、Don't say the multiples of "3".不要说3的倍数

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017