注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月30日  

2010-12-30 10:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抄写词组和句子一英一中

1a pair of shoes 一双鞋 2too small 太小 3too long 太长

4so big 这么大 5a pair of shorts 一条短裤

7whose sweater 谁的毛衣 8a nice jacket 一件好看的夹克衫

9、two pairs of gloves 两副手套 10her skirt 她的短裙 11whose jeans 谁的牛仔裤

12try the dress on 试试这条裙子  13my father’s 我父亲的  14so funny 真有趣

 

1.two big dogs 两条大狗 2three storybooks 三本故事书 3five bikes 五辆自行车

4six small kites 六只小风筝5seven short sweaters 七件毛衫

6nine pairs of shoes 九双鞋7what time 什么时间 8in the afternoon 在下午

9have breakfast 吃早饭 10have lunch 吃午饭 11come home 回家

12go to school 去学校 13get up 起床 14go by bus 乘公共汽车去

15go to the cinema 去电影院 16watch TV 看电视

17. at twelve thirty   在12点半     18.eight minus five  8减5

 

1.  Whose jacket is this? 这是谁的夹克? It’s Mike’s. 是麦克的。

2Whose shoes are they 它们是谁的鞋子? They’re my father’s. 它们是我父亲的。

3The socks are too small. 这袜子太小了。

4The dress is too short. 这裙子太短了。

5The shoes are too big. 这鞋子太大了。6The jacket is too long. 这夹克衫长了。

6. Look at her scarf. 看她的围巾。

7. It’s too short. 太短了。

8. Look at his gloves. 看他的手套。

9. They’re so big. 它们真大。

10.Try this pair on. 试试这双

11.What’s the time? 几点了?It’s ten fourteen. 十点十四分。

12. What time do you go home? 你几点回家?I go home at eight. 我八点回家。

13See you in the afternoon. 下午见。

14. Excuse me. 对不起。

15. Shall we go by bus? 我们坐公共汽车去好吗?

16. It’s late. 晚了。

17. What's five and(plus) six? 五加六等于几?Eleven. 十一。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017