注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

10.8  

2010-10-08 10:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 默写单词和词组

2. 熟读句子.语音五遍,家长签字

一、           单词

1、钥匙 key  2、伞 umbrella  3、蜡笔 crayon  4、水壶;水瓶water bottle 

5、故事书 storybook   6、扇子 fan   7、钱包 purse  8、改正带,带子 tape 

 9、她 she ( she’s = she is )  10、他 he (he’s = he is )   

11、在哪里 where(where’s = where is )

12、一(个,件)(用于元音因素开头的词前) an

二、           词组

1、an umbrella一把雨伞 (a red umbrella 一把红雨伞)

2、over there  在那边3、in the classroom 在教室里 4、come here 来这里  

5、excuse me 请原谅;对不起   6、在课桌上 on the desk

三、句子

1、   What’s that over there? 在那里的那个是什么?

2、Is this / that my / your / his / her …?

用于询问物品的主人,是一般疑问句形式,回答方式有两种,

肯定回答“Yes,it is.”,否定回答“No,it isn’t.”。

Is that your purse? No, it isn’t. Perhaps it’s Yang Ling’s.

那是你的钱包吗?不,它不是。也许它是杨玲的。

Is this your purse? Let me see.Yes,it is.

这是你的钱包吗?让我看看。是的,它是。

3、Where’s …?

用于询问人或物的所在地点,是特殊疑问句形式,这样的句型不能用Yes / No来回答,可以用It’s in / on …”来回答。其中in / on为方位介词,in表示“在……里面”,on表示“在……上面”。

Where’s Yang Ling? She’s in the classroom. 杨玲在哪里?她在教室里。

Where’s my key? It’s on the box. 我的钥匙在哪里?它在盒子上。

4、Where’s my water bottle? 我的水壶在哪里?

Is that your water bottle?  Yes,it is. 那是你的水壶吗?是的,它是。

5、Where’s my umbrella? 我的雨伞在哪里?

Is this your umbrella? No, it isn’t. 这是你的雨伞吗?不,它不是。

Perhaps your umbrella is in the classroom . 可能你的雨伞在教室里。

6、Where’s my tape? 我的改正带在哪里?

Is that your tape?  Yes,it is. 那是你的改正带吗?是的,它是。

7、Where’s my fan? 我的扇子在哪里?

Is this your fan? No,it isn’t. 这是你的扇子吗?不,它不是。

Perhaps your fan is on the desk . 可能你的扇子在课桌上。

8、Not at all. 不用谢。

9、Sorry, I don’t know. 对不起,我不知道。

10、Is Liu Tao here? 刘涛在这里吗?

11、Where are you? 你在哪里?

四、语音

/g/  get   girl   give   glove   go   good   goodbye  grandma   green  great      guess   glass   again   big   dog   hungry  pig   tiger  hamburger

/h/  hamburger   hot   happy   have   he   hello   her  here  hey   hi  his  hot   how   hundred   hungry   house   horse   hat  head   hand  hair

五、补充知识介绍

1、Excuse me. 与I’m sorry.

两者都是“对不起,请原谅”的意思,但在意义和用法上是不同的。

Excuse me.常用于说话或做事可能会引起对方不快、要麻烦人家或请求许可等场合。如:Excuse me.What’s this in English?

I’m sorry. 表示确已犯某种过错,而且心中怀有抱歉之意。如你不小心弄脏了同学的衣服,你回答不出老师的问题,你碰翻了别人的铅笔盒,等等。

2、 在英语中“不用谢”有多种表达形式。不同的场合有不同的回答,

如:That’s OK!  That’s all right.  Not at all.  You’re welcome.

Don't mention it.  My pleasure. 等等。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017