注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年06月13日  

2011-06-13 09:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、抄写单词,词组和句型一英一中,并默写,家长签字

二、熟读语音语法四遍,家长签字

单词

knife  fork  table桌子 cup 杯子  bottle狭颈小口瓶 glass玻璃杯 

rice米;米饭  bread面包  egg  fridge冰箱  plate盘子  bowl  

spoon  cupboard 碗橱   chopsticks筷子(复数)

 

词组

a bowl of noodles一碗面         a glass of juice 一杯果汁

a cup of tea 一杯茶             a bottle of water 一瓶水

a carton of milk一(纸)盒牛奶 two cartons of milk 两盒牛奶

some rice 一些米饭             some bread 一些面包

a pair of chopsticks 一副筷子    have dinner 吃饭

 

句型

1.     What’s for breakfast? 早饭吃什么

2.  - Where’s the / my … ?  …… /我的……在哪里? 

- It’s on/in/near the …  它在……上面/里面/旁边。

Where’s my glass? It’s in the cupboard. 我的玻璃杯在哪儿?它在碗橱里

Where’s the milk? It’s in the fridge. 牛奶在哪儿? 它在冰箱里。

- Where’re the / my … ?    …… /我的……在哪里? 

- They’re on/in/near the …  它们在……上面/里面/旁边。

Where are the eggs? They’re on the table. 鸡蛋在哪儿 它们在餐桌上。

Where are my books? They’re in the school bag.

 我的书在哪儿它们在书包里。

 

3.  There’s no … in / on / near (the) …

这个句型中后面可以加不可数单词,或可数单词的单数形式。前面的be动词统一用is,表示“…… 上面/里面/旁边没有……”

There’s no milk in the fridge. 冰箱里没有牛奶

There’s no apple in the basket. 篮子里没有苹果.

 

4. Have some juice then. There’s a carton of orange juice in the fridge.

    那么喝些果汁吧。在冰箱里有一盒橙汁。

5. Can you use chopsticks? 你会使用筷子吗?

6. No, I can’t. But I’d like to try. 不,我不会。但我想要试一下。

7. Let me try again. 让我再试一次。

 

语音

/w/  white   where   which   what   when   why

注意辨音 /h/  who   whose

 

补充知识介绍

be动词的选择

到今天为止,我们接触到的be动词有am, is, are

它们的使用原则是:am只能与第一人称单数I相连,is可以与可数名词的单数和不可数名词相连,are可以和you以及名词的复数相连。

I am an English teacher. 我是一名英语老师。

She is four years old. 她四岁了。

There is some juice in the bottle. 瓶子里有一些果汁。

You are a good boy. 你是一个好孩子。

The boys are from China. 这些男孩来自于中国。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017