注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年09月27日  

2012-09-27 08:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、复习一般过去时,默写动词过去式不规则动词

二、抄写词组2英1中,默写词组、句子和语法1英1中,家长批改签字

三、背诵unit3

四、听读10分钟

词组:

Sports Day 体育运动日     all the students所有学生

watch the running race观看赛跑   take some photos 拍些照片

just now  刚才   a moment ago 一会儿之前,刚才

look for her camera寻找她的照相机     help her帮助她

on the ground在地上     try to remember试图记住

a pair of earphones 一副耳机     a roll of film 一卷胶卷

a pair of glasses一副眼镜     pick them up  捡起它们

be very excited (感到)非常兴奋      be very exciting非常令人兴奋

  

句子

1. It is Sports Day.     今天是运动日。

2. All the students are very excited.所有学生都(感到)非常兴奋。

3.Can I have them ,please? 请问我可以用它们吗?

4.Can you pick them up for me,please?请问能帮我捡起它们吗?

5.Where’s your mobile phone?你的手机在哪儿?

  It’s under the book.它在书的下面。

  It isn’t there now.它现在不在那儿了。

  It was there a moment ago.它刚才在那儿的。

6.Where are her glasses ? 她的眼镜在哪里?

  They’re in the school bag. 它们在书包里。

  They aren’t there now . 它们现在不在那了。

They were there just now . 它们刚才还在那的。

7. Where were they a moment ago它们刚才在哪里?

They were in the yellow box. 它们之前在黄色的盒子里。

8. Were your films in the bag a moment ago? Yes,they were .

你的胶卷刚才在包里吗?是的。

9. Let me see. 让我看看。

 

语音

bear    pear   there    where  

 

部分语言点解析

1excitedexciting的区别

   excited:兴奋的,激动的

   exciting:使人激动的,令人兴奋的

  如:

  I am very excited.  我很兴奋。

  The excited children forgotforget的过去式the presents to the party.

孩子们兴奋得忘了把礼物带到聚会上了。

  It's an exciting story. 这是一个使人激动的故事。

 

excited指某人对某物兴奋,强调人的主观感受。一般用于形容人。

exciting指令人兴奋的,强调物本身性质,客观的。一般用于形容事物或事情。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017