注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年01月08日  

2013-01-08 10:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、抄写单词、词组和句子2遍,并默写批改

二、默写unit 6A 部分

三、订正试卷签字

四、听读10分钟

单词
1.yours
你的(东西);你们的(东西)2. mine  我的(东西)3. hers她的(东西)4.ours我们的(东西) 5.beside旁边;靠近 6.answer 回答,答复 7.theirs他们的(东西)8.his他的(东西)9.wallet钱包,皮夹子10.teapot  茶壶11.calculator 计算器12.skateboard 滑板   13.hairdryer 吹风机14.comb 梳子15.mirror镜子  16.sunny晴朗的;阳光充足的 17.sat (sit的过去式)  18.back 后部背后19.gotget 的过去式) 20.saw see的过去式) 21.seat座位 22.nobody没有人 23. ask请求,要求

二、词组
1. 
on Christmas Day 在圣诞节    2.Jim’s family 杰姆的一家人
3
in his grandparents’ home 在他祖父母家里   4.after lunch 午饭后
5.under the Christmas tree
在圣诞树下    6.so many presents 如此多的礼物
7.some tea
一些茶叶          8. a beautiful wallet 一个漂亮的皮夹子
9.like the colour very much
非常喜欢这颜色       10.like drinking tea 喜欢喝茶
11.police station  
警察局;派出所      12.by bus 乘公共汽车
13.at the back of the bus
在公共汽车后面      14.get off 下车 ( get on 上车)
15.under the seat
在座位底下             16.in front of me 在我前面

17.the woman beside him
在他旁边的女士   18. walk to …  走向……
19. ask sb. to do sth.
请某人做某事

ask him to take the CD Walkman to the police station

请他把光盘随身听带到警察局

20.the picture of the football足球的图片

三、句子

1.On Christams Day,Jim’s family were in his grandparents’ house.

  在圣诞节,吉姆一家人在他祖父母的家里。

2. This one is from Grandma. It’s yours.     这个是奶奶送的。它是你的。
3. Open mine for me.  
为我打开我的。
4. You’re welcome.  
不用谢。
5. Whose comb is it? It’s mine.    
它是谁的梳子?它是我的。
6. Whose skateboards are they? They’re theirs.    
滑板是谁的? 是他们的。
7. He pointed to the woman beside him.      
他指着他旁边的女士。
8. Who is the present from? It’s from my Dad.    

这个礼物是谁送的?是我爸爸送的。
9.I’ve got two presents from Mum and Dad.
我得到了爸爸妈妈送的两个礼物。

10.I walked to the driver and asked him to take it to the police station.

   我走向那位司机,请他把它带到派出所。

11. Look! The picture of the football in your book is good!
     
看!你书上的足球图片很好!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017