注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年02月28日  

2013-02-28 09:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、订正同步探究4英1中,家长签字
二、同步探究听力4遍(签字)和抄错题集(必须完整的句型)
三、名师点拨试题
四、抄写下列语法1遍,并默写(明天课堂默写)

1. 形容词的比较级的用法

1as+原级+as   与……一样      

     Im as tall as you. 我和你一样高。

Are you as old as Tom?  Yes, I am.  你和Tom一样高吗?是的。

2A(主格)+ be + 形容词比较级+ than + B(宾格)        

She is taller than me. 她比我高。

He is one year younger than me. 他比我小一岁。

Su Yangs twenty minutes younger than Su Hai. 苏洋比苏海小二十分钟。

3Who is + 形容词比较级+ than + …(名字 人称代词宾格)? I am. / You are. / is.

Whos taller than David?  Gao Shan is.   谁比大卫高? 高山。

Whos younger than him ?  My brother is .   谁比他年轻? 我弟弟。

4Whose be + 形容词比较级 ,…’s or …’s

 …’s be.  …’s可用 名代 xxxs

Whose school bag is heavier, yours or mine?  Mine is.  谁的书包更重,你的还是我的?我的。

Whose eyes are bigger, Toms or Jims?    Jims are.  谁的眼睛更大,Tom的还是Jim的?Jim的。

2.  whosewhos的区别whosewho的所有格形式,意为谁的,而whoswho is的缩略形式,意为谁是

    如:Who’s younger,you or Su Yang? 谁更小,你还是苏阳?

   whosewhos同音,都读作/hu:z/whose用来对物主代词及名词所有格进行提问:

1)     提问形容词性的物主代词。如:

These are my bananas. Whose bananas are these?

2) 提问名词性的物主代词。如: That bedroom is mineWhose is that bedroom?

3) 提问名词所有格(不包括of构成的所有格)。如:

Toms mother is a good teacher.  Whose mother is a good teacher?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017