注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年11月18日  

2015-11-18 16:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     订正A 默写本4遍,家长签字

二、     抄写单词、词组和句子21中,并默写

三、     抄写P31课文21中,并默写

四、     每天听读大声背诵课文20分钟

单词、词组

1.much  许多  2.yuan                3. bye-bye再见   

4.sure当然    5. how much  多少价钱    6. ten yuan 十元   

7.shopping list购物单  8. like 喜欢        9. fruit shop 水果商店

10. how many 多少 11. like apples 喜欢苹果   12.goodbye 再见

句子

1. Do you like bananas?  Yes, I do. ( No, I don’t.)

2. How much? Ten yuan. 多少钱? 十元。

3. May I have five bananas, please? Sure. 我可以买5五个香蕉吗?当然。

4. Do they like peaches? No, they don’t. 他们喜欢桃子吗? 不,不喜欢。

5. I like oranges.  I don’t like bananas. 我喜欢桔子。我不喜欢香蕉。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017