注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dtmisscao的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年09月23日  

2015-09-23 10:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不及格:吴承轩44    颜丙翔 41  齐寅如  48   孙浩铭 42    张文博 48    王旭航  59

90以上 2

80以上:11

70以上:12

60以上:5

试卷:IX. 根据要求改变下列句子,每线一词(上海作业P18已做过)

           X. 制作一张名字卡片(课文P8已默写过)

 Homework:

一、     抄写单词41中,并默写(家长一定批改签字)

二、     抄写句子21中,并默写(家长一定批改签字)

三、     抄写P12课文21中,并默写

四、     每天听读大声背诵课文20分钟

1. year    2. count   3. draw  4. tree  5. read   

 年,年龄    数数  画      树    读  

句子: 

1. I’m three years old./ I’m three. 我三岁。

2. Can you count to three?  你能数到三吗?

3. Can you draw a tree? Yes, I can./ No, I can’t.

   你能画棵树吗? 是的,我能。

4. I can’t write or read.   我不会写也不会读。

5.  I can write and read.   我会写也会读。

(没背书同学,抓紧时间!!家庭自默家长一定要批改,有些没做到,不然要把各位挂在网上!)

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017